quinta-feira, 7 de março de 2013

Culinária


Estrogonofe de Salmão

Estrogonofe de Salmão


Ingredientes:
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 gr de salmão em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup picante
  • 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Modo de Preparo:

1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. 

2- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe. 

3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos. 

4- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário