Estrogonofe de Salmão
Ingredientes:
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 500 gr de salmão em cubos médios
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 3 colher(es) (sopa) de catchup picante
- 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
- 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Modo de Preparo:
1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
2- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
4- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
2- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
4- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário